Notícias

Voltar

14/01/2017

Chef das Ilhas Seychelles apresentará o destino com degustação de pratos

Chef das Ilhas Seychelles apresentará o destino com degustação de pratos

A gastronomia das Ilhas Seychelles será um dos destaques da Área de Convivência da Feira UGART / BRAZTOA. O espaço foi criado para Network, onde os participantes poderão interagir, conversar e fazer negócios. No espaço também acontecerão experiências como degustações de produtos típicos de países expositores. O escritório de turismo de Seychelles será um dos participantes da Área de Convivência e trará um chef do arquipelágo para apresentar o destino de uma forma diferente e muito saborosa, através da degustação da culinária típica. Serão 4 apresentações nos seguintes horários: 14h, 15h, 16h e 17h.

Seychelles é um arquipélago de 115 ilhas no Oceano Índico, conhecido pelas paisagens naturais paradisíacas e natureza preservada. A cozinha creole tem um sabor único e diversas influências, dado que o local foi habitado por muitos povos desde seu descobrimento. A gastronomia apresenta as sutilezas da culinária francesa, o exotismo dos pratos indianos e os sabores picantes do Oriente. Ao longo do tempo, as especiarias foram se misturando até criar um sabor distinto, doce, picante e temperado. Entre os pratos favoritos do país estão os peixes e frutos do mar e uma variedade deliciosa de molhos preparados com leite de coco, que deixa qualquer prato apetitoso aos olhos e paladar.

Participe da Feira UGART e conheça um pouco mais de Seychelles e sua culinária típica.

 

 

Selo Turismo responsável Vale Germanico